ANSEIOS

Minha alma vagueia por sonhos áridos,

Sob a expectativa de um futuro incerto.

E ouço teu nome, num ato de desespero,

Pois ao despertar, tu não estás por perto.

Eu quis te escrever, ou descrever, como queiras,

E aos soluços, reivindicar meus beijos,

Que trazem em si, a marca da saudade,

Pois o amor brota, do interior do meu peito,

Ao materializar-te, como és de verdade.

E sigo assim, buscando fonte no deserto,

Contendo meu choro, sentimento medonho,

Ao acordar, desse ilusório sonho.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 05/09/2016
Código do texto: T5751641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.