Nua e Infernal.

Atrela-te entre meus lábios perdidos.

Deixe minhas horas, de costumes.

Traduzindo a paixão do meu olhar.

Traindo meu beijo de preocupações.

Largando o tempo numa aquarela.

E quem dera, a nudez, neles flamejar,

Cobrindo cada parte do seu corpo.

Sob o perene nuance da alvorada.

Aprimore meu silêncio contigo,

Descobrindo jeitos enamorantes,

Ficando, somente, nua e infernal!"

Me envolva de sombrios caprichos;

E punindo a aurora em dias.

Assegurando, pro meu corpo, palpitações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/09/2016
Código do texto: T5751635
Classificação de conteúdo: seguro