Sonho

Seus olhos demoravam em mim

Sua boca guardava um sim

Tantas vezes quis você

Tantas vezes tive prazer

Através do espelho nossos olhos se encontraram

Seu corpo e o meu se entrelaçaram

Riso inocente

Riso indecente

Seus lábios entre meus dentes

Aquela noite com voce

Nossos corpos a arder

Da noite noite até o amanhecer?

Meus olhos cerrados

Seus olhos risonhos

Não existiu nós

Foi só um sonho

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 05/09/2016
Código do texto: T5751625
Classificação de conteúdo: seguro