APAIXONADOS
APAIXONADOS
Doce prazer que nos alucina e nos faz sonhar.
Doce desventura que nos faz sofrer
Alimentos que nos nutre e nos faz viver
Momentos de intenso sonhar
E ao nos darmos nos preenchemos
Ao recebermos nos completamos
Todos os dias nos eternizamos em nosso amor
Nosso amor vive em nós a nos lembrar-mos
Que a vida é mais do que um sonho
E um sonho é muito mais do que viver
Viveremos eternamente em nossos sonhos !