A conquista

Vou te eternizar em cada rima.

Vou gritar teu nome ao vento.

Vou sorrir ao pensar em ti.

Vou fazer palhaçadas pra te fazer feliz.

Vou cantar, mesmo sendo desafinado.

Vou recitar para ti as poesias mais sinceras.

Vou lhe oferecer meus sentimentos mais profundos.

Vou me declarar.

Vou dizer que te acho linda.

Ei

Eu te vi ontem

Na esquina da rua

Deu uma vontade de te abraçar!

Era mais um dia frio de Florianópolis

Você era a única que eu gostaria de esquentar.

Vou dar teu nome a uma estrela.

Vou fazer pedidos a estrelas cadentes.

Vou sorrir olhando o céu.

Vou dizer para todos que descobri um tesouro:

Teu olhar.

Vou fazer tudo isso.

Sim, vou.

Você vale a pena.

Então, para terminar,

Eu vou te conquistar,

Lentamente.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 05/09/2016
Código do texto: T5751543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.