AMAR É ASSIM!
Luz de porta aberta...
Onde se ambienta o Amor
E seus caminhos...
Lábios, que sensoreiam
O sabor único do primeiro beijo...
E, quando o encontra na segunda vez
É o mesmo sabor em todo beijo...
E, é Alma-Gêmea!
A proibição!
A proibição!
É maior que a existência...
Ai, o mundo teria de ser menor que o dedinho dela...
tumblr.com
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
tumblr.com
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas