Gota de Água

Quero ser essa gota de água que escorre das tuas mãos úmidas. Quero essa gota de água que pinga dos teus cabelos e molha os teus seios. Quero ser essa gota de água que escorre dos teus lábios e mata a minha sede.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 05/09/2016
Código do texto: T5751515
Classificação de conteúdo: seguro