Indecisos

Ele faz e se desfaz

Pega e solta fácil

Ele nunca demora

Apenas na memória

Seu cheiro fica

Mas seu rastro já sumiu

Salvo todos os dias

Que a gente já se viu

Quando supero

Ele volta mansinho

Quando preciso aqui

Ele sai de fininho

Sei que tem motivos

Para ir e voltar aqui

Tenho os meus até

De esperar tanto isso

Estou na duvida

De querer ou deixar

De pedir ou superar

Estou indeciso como ele