Doido sim,amor sem fim

Sou louco como todos dizem,

Meio biruta como todos imaginarão...

Sem sentido,

Nem motivo que me faz assim...

Logo nem sei porque sou assim,

Se nem ao mesmo percebi...

Que ati eu pertencia,

Amaria e desejaria...

Loucamente ate perdidamente,

Assim sem beira nem eira...

Amor sem fronteiras,

Nem porta nem porteira...

Doido sim,amor sem fim,

Paixão sem limites...

Amar como uma estrela,

Reluzente e brilhante...Te amo como um diamante!! Vanessa <3