Meu chão

Não sei aonde vou,

Perdido como um navio...

Um Naufrago quase sou,

Aonde você ta...

Que não vem logo me ajudar,

Sozinho sem nada...

Quero logo você,

Ao meu lado bem querer...

Não sei aonde piso,

Se sorrio...

Choro ou fico sozinho,

Sem chão sem sua mão...

Aonde você está,

Que não vem logo me buscar...

Quero ver seu olhar,

Te beijar em baixo desse luar...

Minha terra,

Meu porto seguro...

Em seu peito vem meu aconchego,

Em seus braços eu me deixo...