Caminhos do amor
Na beleza das flores
Na penumbra da noite
Nas estrelas do céu
Um coração flamejante
Entre o simples e a ostentação
Na riqueza da alegria
Na amizade sincera
Entre versos , um mistério
É a vida que si entrega
Passos para a felicidade
Um amor de verdade
Soluços que não cabem mais
Um novo amanhã te espera
Poesia de Islene Souza