Vida minha

Amo você,

Assim como o anoitecer...

Me apaixonei,

Pelo seu olhar como o luar...

Seu cabelo preto como céu,

Sorriso com o brilho das estrelas...

Sua voz ao vento,

Sinfonia maravilhosa...

Amo por completo,

Seu jeito...

Com todo esse afeto,

Sinto em todo mar aberto...

Que te quero,

Cegamente sempre correto....

Amando e desejando,

Você em todo canto...Vanessa