VERDADE PROFUNDA
Você sorriu
e o mundo floriu.
Foi numa tarde de sol,
que você pronunciou meu nome
e minha alma se iluminou.
E veio o amor como fonte,
a ternura como água
e a paixão como triunfo.
Teus olhos brilhando,
sua boca convidando
e o beijo, completamente sensibilizando...
Então,
nos completamos
e que fazer a seguir?
Abraçar sem fronteiras
ou cultivar belas flores em nosso jardim?
Ah... eu vou permanecer te amando,
porque você me faz feliz sem limites
e se por acaso,
teu amor for totalmente livre,
a eternidade que nos envolva
e de bons momentos, nos capacite!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.