Você

Esse amor implacável

que o destino me apresentou

me poupou de procurar

o verdadeiro amor

você com esse jeito

me envolveu aos poucos

me seduziu

me pegou

conquistou meu coração

me deixou apaixonada

já estou em suas mãos

já sabe meu ponto fraco

minhas dúvidas meu segredo

é você!