Seu Escudeiro

Como seu fiel escudeiro,

Com o seu amor me guiando,

Sempre estarei por ama - lá,

Seu fiel protetor...

Entregou a minha responsabilidade,

A sua espada do amor,

Que me abençoou com sua fragilidade

Em confiar a minha vida...

Protegendo sempre, estarei,

Em nossos interesses, em nosso amor

Sempre, sempre serei guardião,

Para nada nos fazer padecer...

Levanto minha espada,

Protejo-nos com meu escudo,

A tudo que possa nos ferir,

Prefiro fazer com que sangrem...

Cortarei cabeças, arrancarei vidas

Se necessário para nossa felicidade,

Darei até minha cabeça,

Se tiveres necessidade, pela nossa caminhada...

Abrirei caminhos, horizontes,

Trago até estrelas, seco oceanos, faço por nós,

Pois lhe quero comigo, me amando sempre

E sempre fiel aos seus mandares...

Exércitos derrubarei, para ter a ti, ao meu lado,

Cruzadas enfrentarei, por sua felicidade,

Estados quebrarei pelo seu sorriso,

Minha alma te jurei...