Olhando de novo
Olhando de novo
Porque me olhas assim
Basta eu me virar
Para que dê certo
Tu estás à olhar pra mim
Sempre te pergunto, do nada, esculto apenas você, ti vejo roubar o meu olhar
Coradas tu ficas logo do nada
Esse leve sorriso tu deixas no ar
O que sentes por mim?
Pois sempre me vejo no teu olhar
Entre essa timidez aflora talvez
Um sentimento que devemos
cultivar aos poucos
Com seu jeito novo sem querer estás a me cativar
Esse mistério me deixa louco
Seduz-me aos poucos, anda tenta falar
Pois te peguei de novo perdida a me olhar
Confesso que gosto desse seu jeito de falar
Tanto lá no seu canto sem uma palavra pronunciar
Criatura danada inquieta
Minha alma como foi logo me conquistar?
Mais nesse momento que mais
desejo de ti um beijo
Pois creio que só assim nesse momento tu deixes de me
Olhar...
Ricardo do Lago Matos