Historia

Meu amor veja só esse conto

Dedico ao nosso encontro

Não procuro no índice e ponto

Já tenho o prefacio fácil tanto

Nosso livro de viver é real quanto

Mas o sonho só tem uma pagina

Que não está mais em branco

Está gravado assinado em lagrima

Sou seu verbo canto em pranto

Não fico jogado ao canto

Vou a luta colho o que planto

Para amar no nosso lençol manto

Bom então já não precisa conclusão

É somente seu o meu coração

Uma história de amor sentimento bom

Que ouço sua voz no alto nível e tom

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 05/09/2016
Código do texto: T5751226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.