POEMINHA DE AMOR

Amar-te foi um doce sonho

Querer-te não foi solução

Envolvi-me num desencontro

De sentimentos sem razão.

Desejar-te é sentimento

Que procuro esquecer

Mas em nenhum momento

Consigo vencer.

Meu mundo inteiro se desfaz

Só de pensar em ti perder

Minha vida perde a graça

E fico triste a sofrer.

Mas agora estou feliz

Você está junto a mim

Vamos ficar agarradinhos

Num amor que não tem fim.

Rosita Barroso

22/07/2007