E às vezes penso que tenho autonomia.
Que sou eu quem toma as decisões, como se me fosse possível,
ou passível de coragem, firmeza e/ou juízo.
Como se já não soubesse que o sentimento não denota escolhas
Que repentina se faz a onda que te renasce
e te envolve em implacável doçura.