O amor é grande
Nossos sonhos são pequenos
e no meio somos inteiras
em nossas estradas fazemos nossos caminhos
mesmo se os obstáculos não queiras.
Meu coração e o seu quererá
seguir no mesmo destino
o amor que sentimos não mudará
atravessaremos as pontes e o rio.
Das correntezas
e das incertezas
nós fazemos nossas certezas
de um amor cheio de purezas.