ESSÊNCIA PRIMEIRA...

ESSÊNCIA PRIMEIRA...

ÚNICA

INDESCRITÍVEL

TODOS POSSUEM,

TODOS SÃO

ALGUNS SOMENTE

SABEM ONDE ENCONTRAR

PROCUREM DENTRO DO CORAÇÃO!!!

Seríamos mais amigos,

mais irmão

mais solenes

menos intransigentes

e tolerantes com tudo

e todos na vida da gente...

Amor, harmonia, paz, alegria

gratidão, servidoras, perdão

nos traria o bem maior

todos os dias...

SEJAMOS O MELHOR QUE PUDERMOS

A TODO INSTANTE.

SEM SER INTOLERANTE CONSIGO MESMO

E COM TODA A GENTE...

GAIA AGRADECE,

O COSMO TRANSFERE PARA NÓS

TUDO QUE DE BOM FIZERMOS E

TENTARMOS NESSA ETERNA APRENDIZAGEM

NA TERRA QUE POUSAMOS E QUE NOS ALIMENTAMOS...

SEJAMOS BONS...

SEJAMOS ETERNOS

NOS CORAÇÕES

PLANTANDO A SEMENTE

DO AMOR SEMPRE!!!

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ