EXÍLIO DO AMOR

"Dizia um poeta que o Amor é uma doença, pois sempre te deixa depre e o leva a cama...

O outro dizia que é uma nave, pois sempre te faz viajar...

O outro porém diz que é o oxigênio, pois não podemos viver sem o tal...

Eu digo que são os três, que na sua dosagem certa é alimento essencial para a vida..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750929
Classificação de conteúdo: seguro