FLERTE

Um olhar...

Sorriso escondido,

Pronto para mostrar-se.

Conhecer, descobrir,

Ser descoberto,

Caminho incerto.

Aprender, ensinar,

Falar, ouvir,

Questionar.

Despertar, encantar,

Dividir, somar,

Amar, namorar.

Beijar,

Querer, estar,

Ficar.