O SORRISO DO SOL

Em fim o sol apareceu

Chamando, ele me atendeu

O sol é redondo e vem do céu

Pousando sempre em meu jardim

Olhando e sorrindo pra mim

Então eu tiro o meu chapéu

Porque o sol é de mais

Mas toda vez que ele se vais

Quase sempre sinto frio

Música clássica em meu ouvido

Que é pra ver se dá sentido

No momento em que o sol se abriu

O que não é uma luz qualquer

Sol é o nome da mulher

Dona do meu coração

Que dorme sempre ao meu lado

Sou um ser feliz e apaixonado

Fervura eterna de paixão!

Escrito as 09:59 hrs., de 05/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/09/2016
Código do texto: T5750887
Classificação de conteúdo: seguro