Sussurros Poéticos
Vem até mim os versos conversar
Sobre coisas lindas querem me falar
E então a emoção toma conta do momento
Deixando cada letra expressar todo sentimento
Vem os versos em forma de canções em meus ouvidos sussurrar
A doce melodia que fala sobre o amar
Que precisa ser cuidado á cada pequeno instante
Lapidado como o mais caro diamante
Incomparável é o verdadeiro amar
Faz o caído se levantar
Faz o triste em alegria se derramar
Faz o desiludido esperanças encontrar
E ele vem sem que possamos esperar
Dando nos novo sentido para a vida
Vem nos encontrar
Quando ela esta perdida
Vem nos dar as mãos
Quando vagamos sozinhos
Então de atadas mãos
Trilhamos o nosso caminho
Então é assim o amor
A flor
Que nunca morre
E dentro do ser como o sangue corre
Assim suave e indestrutível é sua essência
As vezes feroz como o leão a rugir
Mas é amor em sua essência
E dele não se pode fugir
Carla Bueno Oliveira 05/09/2016