BUSCA.
Caminhamos na mesma direção
Pés ligeiros mal tocando o chão
Até mais parecem que voam,
Resvalando passos que nada ressoam
Na altura dos coloridos sonhos,
Vão, deitando fora os desenganos
Das andanças desperdiçadas
Em tentativas desencontradas,
A procura do latejo das estrelas
Fosforescendo em êxtases,centelhas
No ponto alto da paixão
Explodindo, furta-cores sensações.