LIBERDADE É O SEGREDO DO AMOR

LIBERDADE É O SEGREDO DO AMOR

Marcial Salaverry

Amor quer ter liberdade,

essa é a grande verdade,

e o grande segredo

que a muitos mete medo...

Não se deve o amor tenter prender,

se não o quisermos perder...

O coração é livre para amar,

e se nosso amor quisermos conquistar,

devemos deixá-lo liberado.

Se ele quiser viver a nosso lado,

com certeza ficará,

Quem esse segredo desvendar,

será feliz em seu amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/09/2016
Código do texto: T5750786
Classificação de conteúdo: seguro