PRIORIDADE

Tudo o que eu desejo
É ouvir tua voz baixinho
Me dizendo após um beijo
Eu nunca te deixarei sozinho.

Eu só quero você e mais nada
Nosso amor é a minha prioridade
Meu sonho te ter, minha amada
Teu beijo é a senha da felicidade.

Eu sempre quis ouvir você
Dizer que me ama e me quer
Que este amor é tudo o que sonhou,
O teu desejo de ser minha mulher.

Hoje nada mais me interessa
O mundo se resume a nós dois
Ao teu lado eu não tenho pressa
Eu e você, resto fica para depois.


 
18/07/2016

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/09/2016
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T5750750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.