A noite foi dormir, mas eu não!

Até a noite já foi dormir e eu não

Lá fora também se apagou a escuridão

E aqui dentro o fogo em meu coração

Acende ainda essa chama, chama da paixão

A noite já ficou em silêncio também e dorme

E tudo a volta está como deveria estar, no conforme

Somente eu ainda aqui e essa solidão enorme

Que me consome, em tristeza que no meu coração forme

Até o céu já se recolheu em seu tom acinzentado

E eu aqui poetando, pensando, parado

Na página onde escrevo no meu caderno amarelado

E esse coração teimoso, desesperado por ser amado

E na madrugada, finalmente, recolho-me ao meu leito

Porque é ali que sou feliz pensando em ti, no seu trejeito

E bolo um plano porque preciso nesse amor dar um jeito

Mas durmo tranquilo, a cabeça sonolenta no travesseiro ajeito

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/09/2016
Código do texto: T5750712
Classificação de conteúdo: seguro