Último segundo
Não me tires
O prazer de estar contigo,
mesmo que no cais de um porto,
mesmo que de um jeito torto...
mesmo, que só um de nós,
fique...
Ficarei com o beijo roubado,
meu mundo,
entalado
me fazendo de chique.
De repente...
- Confusão da minha mente?!
- Como estou contente!
E o navio se afasta...
Sua mão me procura,
minhas noites
Já não serão escuras,
e você me abraça.