Por Toda Eternidade

Senti-me mais determinada

No exato momento

Que declaraste a mim o seu amor

O amor deixou de ser abstrato

Passou a ser concreto

Quando o seu corpo

Ao meu se encostou

Vivemos momentos de êxtase

De prazer...

Momentos que jamais vou esquecer

E nesse amor de muita cumplicidade

Nossos corpos se encontraram de verdade

Com um doce e ardente beijo

Levaremos esse amor

Por toda a eternidade.

Por: Maria Lamanna.

Rio Preto - Mg.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 05/09/2016
Código do texto: T5750667
Classificação de conteúdo: seguro