Havia...
Havia...
Havia sim...
Havias determinação
Dentro de mim
Havia desejo
Havia paixão
Havia um amor
Cravado no peito
Mas este amor...
Estava cravado somente em mim
Havia uma força maior
Que impulsionava-me para ti
Um amor doentio
Que ao ver não der correspondido
Determinada..
Eu jurei matá-lo para sempre
Havia...
Havia um amor
Em mim somente.
Por: Maria Lamanna.
Rio preto - mG