Eu te amo.

Eu te amo

Eu te amo e nada mais.

És meu sentir verdadeiro

O meu jardim sempre a florir

Em qualquer estação do ano.

Eu te amo e como...

Teu sorriso habita em mim

A tua voz é um favo de mel

Teu tocar me faz delirar

Sonhar acordada a te amar

Eu te amo hoje sempre

Te amo demais.

Não adianta mentir fugir...

Vai ver quando olhar pra mim

No mesmo instante vai perceber

Que eu te amo vou te amar cada vez mais.

Tudo em mim chama você

A ti entreguei todo meu ser.

Coração fica acelerado

Bate apressado quando não pode sentir você.

Já te falei que em você está o ser feliz.

Já provei esse amor por você

Obrigada por me compreender

Eu apenas tenho a dizer

Meu amor Eu Amo Você.

Meire Pérola Santos

05 /09 /2016

00:31

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/09/2016
Código do texto: T5750654
Classificação de conteúdo: seguro