Anjo de luz...
Sandra M. Julio
O silêncio perfuma teus lábios.
Degusto lento o sabor da saudade...
Em taças de rubi e malvácea, deliro aromas...
Embriago-me na lucidez dos teus olhos.
Extasiada exponho-te em meus versos.
Quando, entre lágrimas, teu nome ecoa distante.
Choro a calma que denuncia a imensidão da espera.
Quero-te tanto... E só a ti deseja minh'alma.
As estrelas alinham meus, teus passos,
Nos desertos de cada dia...
Aquecem ao sol lembranças e desejos...
Transbordando em mim, tuas promessas e
Os sonhos que esqueceste de sonhar.
Faço-me então anjo entre astros,
Para a ti incógnita chegar,
E nos teus lábios um beijo com ternura colocar.
Pensarás que foi a brisa... Imaginação...
Mas...não!
Pois neles ficará para sempre tatuado,
O sabor da saudade, por mim lá gravado.
Sigo, deixando-me em ti...
Anjo de luz.
Sandra
17/02/05