Andarilha...

Sandra M. Julio

Andarilha...

No tempo caminho.

Entre astros, cometas e estrelas.

Com passos incertos na eterna busca do saber...

Encontro na melodia do vento, o amor.

Na sinfonia das águas, o perdão.

No perfume exótico das palavras, a paixão.

Sigo no silêncio que embala o outono,

Em cantigas de uma doce primavera...

Passeio pela saudade de um antigo inverno

Choro chuvas de verão.

Em lépidos passos sigo pela estrada da vida.

Na partida, encontro medos.

A escuridão hoje, companheira...

Neste caminho seria apenas passageira?

Na chegada... Encontro o silêncio

Dos versos que nunca fiz...

Imersos em lágrimas, que por medo,

Nunca chorei...

Sandra

11/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/07/2007
Código do texto: T575062