Chances

Querido destino

Me permite errar

Mais de uma vez?

De dez vidas

Uma matar

E viver outras seis?

Por um caminho comprido

Minhas ações carregar

E renovar cada mês?

Dentre todas partidas

Na sua chorar

E esperar minha vez?

Pro verbo entendido

O substantivo errar

Pra matar o português?

A palavra proferida

Não é só o falar

Mas é ter os porquês

Não seja prolixo

Não precisa gastar

As palavras de uma vez

Mas que na próxima vida

Se me encontrar

Você seja cortês

Me leve ao esconderijo

Pode me sequestrar

Confio em você

Poesia sem rima

Sem ritmo falar

Melhor é morrer

Verso repetido

Medo de errar

A língua morder

Verdade seja dita

Alguém para amar

Só existe você!

Ka Y
Enviado por Ka Y em 05/09/2016
Código do texto: T5750616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.