MISTÉRIOS

Os mistérios dessa vida,

Envolvem amor e paixão,

Uma chegada, uma saída,

A realidade e a ilusão.

É navalha sem um corte,

É fogo que não se apaga,

É o vigor para o forte,

Resposta a quem indaga.

É a esperança incerta,

Um grito que não ecoa,

É no rumo, a descoberta,

É ilusão que não magoa,

É dor que não tem cura,

É uma alma que chora,

É voar numa altura,

É viver somente agora.

É o nome de quem chama,

É a força de quem ama.

É mistério, é a vida,

É a vida, bela e plena.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 05/09/2016
Código do texto: T5750612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.