Músico

Venha tocar as cordas da minha voz

Você pode desatar os meus nós

Libertando o perigoso e feroz

...o tempo é veloz

Por baixo do seu instrumento

O músico e seu eterno tormento

De tocar pelas vidas idas

Pelas dores sofridas

Quantas pessoas ele não deixou

Quantos corações despedaçou

E entre notas ele revelou

O ser humano que em si restou

Um ‘não sou, mas estou’

O tormento que não passou

O sorriso que não esboçou

A música que não tocou

O silêncio que não respeitou

O tempo que não o levou

A moça que não o olhou

Alguém que nunca o amou

A música tocada em bemol

Cama arrumada com lençol

A TV ligada no futebol

As notas na clave de sol

Só não o vê quem não entende de música

Pois ele todo é uma poesia única

Em cada melodia uma diferente súplica

Muitos corações embaixo de sua túnica

Seus dedos tocam as cordas e me tocam

Seus olhos cintilantes em mim focam

Seus cachos em minhas mãos enroscam

Como um anjo, suas asas em mim encostam

Esperando por cada mensagem

Mas a vida é corrida, que sacanagem

Precisamos de uma passagem

Para embarcar nessa longa viagem

Ka Y
Enviado por Ka Y em 05/09/2016
Código do texto: T5750609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.