Almejadas Palavras

Sandra M. Julio

Quando a noite se avizinha...

Cerram-me os olhos para ouvir-te no silêncio,

Desejo...

Luzem as estrelas ao sabor de um beijo.

Deslumbram-me tuas palavras, sonhadas, almejadas.

Em devaneios encontro-me poetisa eleita, perfeita,

Aquela de saber vasto e profundo,

Andarilha do mundo,

Dizendo-te dos meus sonhos... do meu amor...

Como Brígida, celta deusa da poesia e sabedoria.

Neste deleite, vôo alto, galgo estrelas...

Sou essência, respiro universo em cada verso.

Fascinação... Ternura... Quimera...

Ter-te, quem dera!

Acordo lágrimas... Nada mudou.

Ainda sou...

Sandra

07/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/07/2007
Código do texto: T575060