Tentei...

Tentei te buscar em tantas lugares,

Tantos olhares,

Tantas bocas e gestos...

Tentei te achar em cada conversa,

No virar em uma esquina,

Em uma rua qualquer,

Ao entrar numa loja...

Te busquei na minha saudade,

No vazio que ficou,

Nas lembranças que deixou...

Quis seu toque que não chegou,

O beijo que não me beijou,

O abraço que não me aqueceu,

O calor do seu corpo, que no meu não encostou.

Tive sonhos...que se apagou,

A realidade me acordou,

Resquícios do que desejei

Foi o que me sobrou.

Rê Ferry