Entrega

É fácil falar de amor

Quando se foge dele.

É fácil dizer que ama

Quando são apenas palavras.

Difícil é quando se entrega...

Sentir tudo tão lancinante em sua carne,

Tudo tão intenso.

Quando palavras se fazem desnecessárias,

Quando o corpo fala por sí,

O olhar diz o que a boca insiste em calar.

Quando se ama de tal forma

Que não consegue ocultar.

Quando se ama, não precisa gritar...

O corpo sabe falar

E o olhar se entregar.

Rê Ferry