PÉROLAS

Não respondo aos teus caprichos,

Nem me atenho aos teus sonhos loucos,

Mas te sigo em teus caminhos,

Que me levam ao sufoco.

E as ideias são eternas,

Porque elas se assemelham,

Ao grito que não tem força

Mas enfim, me enlouqueço,

Por sonhar com tua vida,

E me sinto caprichoso,

Ao querer os beijos teus.

Meus caminhos, são cenários,

Que me levam ao lugar certo,

E queria ouvir teu grito,

Ecoando no deserto,

Para assim, como tu és,

Te querer como mulher.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 04/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5750567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.