Amor de anjo
Alguém que de repente aparece
Alguém que de repente se esquece
O dia que mais uma vez amanhece
Um amor que mais uma vez perece
Uma oração, o perdão e a prece
De amor e abraços alguém carece
E sozinho, ao dormir, estremece
Ao lembrar de alguém que conhece
Um anjo, ao mundo desce
E, como um milagre fizesse,
Algo intrigante acontece:
O amor, seu coração aquece!