Sobrevivência

Esse amor, que chegou aos poucos,

E ao meu coração, trouxe esperança.

Um amor ainda, tímido,

Um amor de criança.

Que muitas vezes,

Por falta de compreensão,

Eu não quis receber.

Esse amor, que veio,

E mudou meus sentimentos,

E que sobreviveu ao tempo,

Mas que hoje,

Depois de tanta solidão,

Veio para alegrar o meu coração.

Esse amor, que preenche o meu vazio,

Que trouxe ao meu caminho,

O valor de um desafio,

De querer esse amor...

Que juntou os meus pedaços,

E me encheu de amor.

Esse amor é um sobrevivente.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 04/09/2016
Código do texto: T5750554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.