Eu te amo
Eu te amo e o que sinto falo
Que é forte o meu amor
Grito, canto, não calo
Pois apenas é o teu calor
Assim leve, desse jeito
Esquenta o meu peito
Com todo furor
Teu cheiro é deslumbrante
Nos teus olhos eu me afogo
É tão lindo este instante
Não me perco, nem me jogo
Noutros braços eu não quero
Outra boca, eu nem esmero
Por nada eu te troco
Pois outro querer, não tenho
Se te afastas, me desmonto
Quando me chamas, logo venho
Sou mais pleno nesse encontro
Quando anoitece, não durmo
É por você, eu assumo
Sonho contigo e me encanto