Jogo de amor
Você me devora ó saudade , você me incomoda realidade
enquanto me consola a paciência ,
vivo a arriscar-me nesse amor selvagem.
As horas não voam , a solidão me aperta
com a mente aberta , qualquer segestão
vem na medida certa, e quando toca a canção
é naquela palavra singela
Que me desfaço em lágrimas
Ó saudade dela , amor selvagem
que saudade dela
bem sei que na verdade , que ela está
brincando comigo ,
e sem juízo eu jogo esse jogo ,
correndo perigo
nesse amor proibido.