Nos braços do horizonte

Sobre a nuvem fria viajei

a procura do sol, foi onde

eu fui encontrar, entre o

azul do céu e o doce azul

que reflete cores do mar

Encontrei seus belos olhos

sempre a brilhar e na curva

do horizonte, fiquei a flutuar,

eu te encontrei nas doces

nuvens leves de algodão

Aonde fiquei como astronauta

a flutuar, livre, leve e solto no

espaço desse meigo olhar, que

revela sonhos prontos a se

realizar, entre braços abraços...

E em teus braços, abracei...

leves sonhos me entreguei,

na doçura dos desejos outros

sonhos sonhei, de asas abertas

flutuei, a você me entreguei

Entrega de corpo e alma que

afaga meu ser, viver, sonhar.

Abraço seu corpo a luz do luar,

sorrindo a olhar loucuras de amor

a brilhar nos braços do horizonte.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 04/09/2016
Código do texto: T5750458
Classificação de conteúdo: seguro