A METADE DE MIM PENSAR EM VOCÊ E A OUTRA METADE NÃO TE ESQUECE

Que a minha loucura

Não afaste você de mim.

Que o meu amor por você

Não contrarie sua liberdade

Que toda essa paixão

Não me traga mau querer

Que você seja feliz

Mesmo estando longe de mim

Que o brilho do teu olhar

Nunca pare de brilhar

Que o teu coração

Esteja liberto para amar

Que toda minha saudade

Nunca se apague da minha lembrança

Que toda sua alegria

Seja sempre festejada de noite e dia

Que toda minha felicidade

Seja um dia recompensada com sua presença

Pois a metade de mim pensa em você

E a outra metade não te esquece