QUANDO EU LEMBRO DE VOCÊ MEU AMOR

Quando eu lembro de você meu amor

Lembro que nos teus olhos encontrei a verdade,

Lembro que no teu corpo matei a minha sede

Lembro que no teu seio descansei a minha dor

Quando eu lembro de você minha querida

Lembro dos melhores momentos que passei ao lado teu

Lembro das promessas descumpridas

Lembro das desculpas pagas com o sorriso teu

Quando eu lembro de você paixão

Lembro das nossas noites de amor

lembro da brigas, birras e do perdão

Lembro da reconquista no amor

Quando eu lembro de você

lembro que esqueci de mim

Lembro de todo meu querer

Lembro do pouco que sobrou de mim.