Na noite...
Estou aqui sentada mais uma vez...
Ao meu lado só papéis, livros,textos...
Mas a tua imagem me dá um novo alento;
Me traz vida,Me faz viajar no pensamento.
Idéias vagam na imensidão da noite...
Provas a fazer, apresentações a desenvolver;
Mas, a tua imagem me traz alegria, me faz vencer...o sono que teima em permanecer.
Por você luto, brigo contra o sono,o cansaço...
Faço tudo...por ao menos ter o seu abraço...
O abraço virtual;mas, total.
Na tua imagem,nas lembranças, aprendo a perceber o abraço que algum dia terei mais uma vez; descubro o beijo que ainda não provei,sinto a mão que um dia apertei.
Passo a desejar a tua boca na minha,a tua pele no maior dos abraços, a tua mão a me reconhecer, os teus olhos a me vasculhar...Contemplo mais uma vez, o quanto é bom te amar!Descubro que não vivo mais sem você...